Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар.
Творожное печенье с вареньем
Яйцо, сахар, ванилин, творог, масло и соль размешать в однородную массу. Творог лучше всего брать однородный, не зернистый. Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять и добавить к основной массе. Хорошо вымешать тесто и, накрыв его, дать постоять минут. Я обычно накрываю миску целлофановым пакетом. Если тесто густоватое, добавить немного теплой воды или молока.
Конвертики с повидлом Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0.
Печенье «Уголки» с творогом
Совсем недавно мы готовили с вами творожное тесто , и сегодня мне бы хотелось поделиться с вами ещё одним из многочисленных рецептов из творожного теста. Давайте приготовим вместе творожные рогалики с повидлом. Они получаются такие маленькие и нежные, что улетают, как семечки. Поэтому советую сразу делать их побольше, поверьте, устоять очень сложно! Приготовим творожное тесто.