Приготовить консервы из утки не так сложно, как это может показаться вначале. В качестве сырья может использоваться домашняя или дикая утка, а также, купленное в магазине готовое филе. Чтобы тушенка из утки получилась вкусной и хранилась всю зиму, необходимо соблюдать ряд правил приготовления.
Блюда из утки
Дикая утка не такая жирная, как ее домашние собратья, откормленные на фермах и птицефабриках, но при этом она тоже вряд ли подойдет для диетического питания. К тому же ее мясо — продукт достаточно специфический, поэтому для того, чтобы оно было вкусным, нужно знать некоторые хитрости. Ими-то сегодня и поделится с вами Passion. Если охотничьи трофеи достались вам в том виде, в котором они летали и крякали, то вам сначала придется проделать с уткой некоторые манипуляции.
Сен, в Второе. Но по-домашнему…. Уже скоро на следующую ехать, а я ещё с прошлой охоты рецепты не разместил. Поэтому сегодня нарушим негласное правило Хулинар. Вот такая добыча оказалась дома:.
- Классический рецепт по-татарски
- РУ Войти Регистрация Низкоуглеводные цукаты без добавленного сахара.
- Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты.
- Phone or email. Охота в г.
- Пищевая ценность порции
- Список ингредиентов длинный, но сам рецепт несложный. Вы можете его упростить, если исключите этап с приготовлением маленьких пельмешек.
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае.
Благодаря тому, что в г вяленого мяса утки содержит всего калорий, наслаждаться этим продуктом можно без ущерба для фигуры. Вяленое мясо не содержит консерванты и ГМО. Готовиться оно при использовании природного консерванта — соли. Раскроем секреты, как приготовить в домашних условиях вяленую утку целиком. Прежде чем готовить вяленую утку целиком, Советуем провялить грудку утки. Для приготовления целой тушки нужно сноровка и опыт.