Светланка g Поваренок 9 уровня. Требуха желудок - это очень ценный продукт питания.
Рубец говяжий в красном соусе (итальянский рецепт)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из требухи кажутся сложными в приготовлении, и это действительно так. Но если вы готовите еще какие-нибудь блюда в течение дня, то вам не покажется это чем-то сложным.
Особое внимание следует обратить на то, как приготовить рубец, ведь если его немного не доварить, субпродукт будет напоминать резину. Поэтому многие так негативно относятся к требухе, но если придерживаться рекомендаций и готовить рубец по рецепту, вы увидите, насколько вкусным он получается. Передняя часть коровьего желудка лежит в основе многих блюд в разных странах. Она очень популярна в Шотландии, где ее готовят с овсяной мукой, луком и перцем.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Юбка карандаш для начинающих пошагово - Устройства на PIC - Микроконтроллеры и Технологии
- Гелевая краска для объемных дизайнов - Купить Гелевая краска для объемных дизайнов
- Дизайн штор с балконной дверью фото - Каталог штор фотогалерея, шторы фото, шторы на окна
- Туалет в панельном доме фото дизайн - Дизайн туалетов маленьких размеров: 80 фото лучших реализаций