Бисквит — прекрасная основа для тортов, рулетов и пирожных. По рецепту мастера кондитерского искусства Александра Селезнева бисквит получается пышным, воздушным, просто невесомым! Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты.
Рецепты от Александра Селезнева
В наши дни, когда в любом магазине выбор тортов поражает воображение, наши любимые торты из детства постепенно пропадают, рецептура забывается, а не которые из них уже бесследно исчезли из магазинов. А ведь иногда так хочется снова почувствовать тот настоящий неповторимый вкус "Полета", "Ленинградского" или "Праги". Книга "Советские торты и пирожные" известнейшего кондитера Александра Селезнева вобрала в себя все самые любимые и популярные рецепты советских сладостей.
Маэстро десертов и гуру кондитерского искусства Александр Селезнев начинает вести на Gastronom. Ни молока, ни сливочного масла, ни яиц, а только вода, мука да растительное масло. Можно есть в пост и не мучиться чувством вины.
Торт Муравейник — классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит Муравейник специально для нас! Торту Муравейник часто пытаются придумать красивую легенду: кто-то считает, что он произошел от восточного чак-чака, другие роднят его с «Наполеоном», третьи уверяют, что он - потомок придуманного в американской Пенсильвании « торта из мясорубки ».