Торт сметанник рецепт пошагово в домашних условиях простой

Вкуснее чем в кондитерской: готовим торт

Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства. Довольно бюджетный, быстро готовится, и нравится практически всем, кто любит крем из сметаны. Но вот тесто для сметанника часто подводит, поэтому многие обходят этот торт стороной, а ведь секрет прост: хорошая, качественная сметана - залог успеха. Попробуйте приготовить этот вкусный и простой торт, он вас обязательно порадует.

Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото

Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем как сделать быстрый торт "Сметанник" по-домашнему на основе из яиц, муки. Мы конечно же будем использовать любимый сметанный крем. Выпечка можно готовить легко. Рецепт этого "Сметанника" - доказательство.

Торт-сметанник
Торт из детства: сметанник
Торт
Домашний торт “Сметанник” – классический рецепт
Сметанный Торт Сметанник
Простой торт Сметанник классический в духовке
ТОП-5 лучших рецептов сметанника
Торт «Сметанник»
Как приготовить СМЕТАННИК. Рецепт от кондитера

С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно.

Простой торт Сметанник классический в духовке рецепт в домашних условиях
Торт
Торт-сметанник, пошаговый рецепт с фото от автора ellihermann на ккал
Торт «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты
Торт сметанник — вкусный рецепт с фото | gaz-akgs.ru
Классический рецепт домашнего торта
Сметанник, пошаговый рецепт с фото на ккал
Готовим торт

Торт Сметанник в домашних условиях

Яйца взбить с сахаром добела, положить сметану, хорошо перемешать, затем добавить растопленное охлажденное масло и ванильный сахар. Положить муку, орехи и гашеную соду. Довести смесь до консистенции сметаны. Тесто можно разделить на две части. В одну добавить 1 ст.

Сметанник классический

Похожие статьи