При взгляде на это произведение кондитерского искусства нетрудно догадаться, почему его так назвали — торт стилизован под это неповоротливое пресмыкающееся и выглядит настолько правдоподобно, что только диву даешься. Кажется, что рецепт торта «Черепахи» со сметаной нереально воплотить неподготовленному кулинару, но все возможно, если четко следовать инструкции.
Торт черепаха классический рецепт со сметаной
Происхождение торта «Черепаха» и его история затерялись в прошлом. Изобретение бисквитных коржиков приписывают и английским морякам, и французским кондитерам, а способ выкладывать торт из пропитанных кремом бисквитов вполне мог зародиться в Италии. Главное, что торт «Черепаха» стал действительно народным, выдержал проверку временем, сохранил свой классический рецепт и вкусовые достоинства. Самые вкусные рецепты находятся здесь Балуем гостей и детишек замечательным бисквитным тортом. На время забываем о подсчете калорий и наслаждаемся заманчивым десертом с умеренно-сладким вкусом.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.