Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом нежнейшего бисквитного торта с заварным кремом. Он мне напоминает тот самый родной вкус маминых тортов, которые она часто пекла в моём детстве. В первую очередь нужно сделать заварной крем, потому что он будет долго остывать.
Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом
Бисквитный торт с заварным кремом довольно популярный и распространенный десерт. Торт получается легким и воздушным. В заварной крем по желанию добавляют сливочное масло, но в таком случае калорийность торта намного увеличится.
В выходные дни хочется порадовать свою семью чем-то вкусненьким. Один из вариантов испечь бисквит и сделать из него торт с заварным кремом. Если еще его обмазать сливочным кремом и сверху украсить фруктами или ягодами, получится очень красивый и вкусный десерт, который не стыдно подать и гостям на праздничный стол. Но сегодня у меня более простой вариант, которым с вами и поделюсь.
- Способ приготовления
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Приготовить бисквит.
- Сегодня предлагаю приготовить бисквитный торт с заварным сметанным кремом — классика кондитерского искусства. Благодаря воздушному тесту и нежному крему, бисквитный торт получается легким и очень вкусным, кусочки банана и апельсиновая пропитка дополняют этот торт и придают ему неповторимый аромат и вкус.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Белки отделить от желтков и взбить с сахаром в крутую пену.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот торт из бисквитного теста со сливочным кремом.
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Ищете простой рецепт торта для праздника? Предлагаем приготовить бисквит с заварным кремом из доступных ингредиентов, который удастся даже начинающим!
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.