Следим за советами знаменитых украинских кулинаров. Эти и другие рецепты читайте в наших подборках. Рецепт митболов с соусом карри от экс-судьи "МастерШеф" Татьяны Литвиновой. За последние 24 часа.
Рецепты Лизы Глинской
Каждый год в конце октября многие люди отмечают Хэллоуин или, как его еще называют, День всех святых. И если вы уже придумали, какой оригинальный макияж сделать на тематическую вечеринку, приготовьте на праздник что-то вкусное. Читайте также: Что приготовить на Хэллоуин рецепт песочного печенья "Пальцы ведьмы" стал хитом.
Лиза Глинская рассказала, как приготовить невесомый, как перышко, элегантный и благородный, сырно-ореховый с легкими нотками цитруса — тигровый чизкейк. Арахис обжарьте на сухой раскаленной сковороде, остудите, а затем измельчите в блендере. Из печенья скалкой сделайте мелкую крошку и смешайте с орехами.
- Маринованные баклажаны
- Скачивайте приложения.
- Добавьте к нарезанной тыкве немного воды, накройте крышкой, поставьте на средний огонь примерно на 15 минут - тыква должна стать мягкой. Соедините с растопленным сливочным маслом и перемешайте - вся масса должна увлажниться.
- Десять рецептов для разнообразного меню с наиболее актуальным сезонным продуктом осени. Вкусные способы использовать мякоть тыквы, остающейся после Хэллоуина.
- Тыквенный чизкейк
- Украинский кондитер Лиза Глинская предложила подписчикам четыре десерта на основе тыквы. Повар предрекла в своем Инстаграме , что эти блюда из тыквы станут любимыми.
- Нарежьте её крупными кусками, выложите на противень с пергаментом и отправьте запекаться в разогретую до градусов духовку на минут. Отправьте в кастрюлю растительное масло, сливочное масло и мелко нарезанный чеснок.
- Тыквенные блины по рецепту Лизы Глинской.
- Яблочное печенье без яиц и лактозы от Лизы Глинской
- Сладкие сорта тыквы, которые не подходят для приготовления овощного супа , станут идеальным ингредиентом для тыквенного пирога.
- Кондитер и кулинарный эксперт Елизавета Глинская поведала своим подписчикам рецепт тыквенного чизкейка. Так, как сезон тыквы в самом разгаре Елизавета решила рассказать об одном из многочисленных рецептов из этого овоща.
- Добавьте половину оставшейся части сахара, поставьте на огонь, доведите до кипения, проварите на слабом огне еще минут. Добавьте оставшийся сахар и снова поставьте корки на средний огонь на минут.
Кулинарный эксперт и блогер, победительница проекта "МастерШеф" на СТБ Елизавета Глинская 19 октября опубликовала на своем YouTube-канале рецепт "сочного, ароматного, вкусного и полезного" пирога из тыквы. Попробовав один раз, вы будете его готовить снова и снова. Друзья, сегодня мы с вами приготовим сочный, ароматный, вкусный и полезный тыквенный пирог. Дети никогда не догадаются, из чего он приготовлен", — уточнила в подписи к видео кулинар.