В данной статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить очень вкусное дрожжевое тесто для пирожков на молоке и на сухих дрожжах. Рецепт универсальный, подойдет и для пирожков, запеченных в духовке, и для пирожков, жареных на сковороде. По этому рецепту готовлю пирожки для своих родных и близких, все всегда довольны. Процесс приготовления дрожжевого теста для пирожков:.
Жареные пирожки на молоке
Рецепт дрожжевого теста для пирожков, пирогов и булочек. Готовим на молоке, яйцах и сливочном масле с добавлением быстродействующих дрожжей. Нежное, воздушное и пушистое: оно - универсальное. Пшечничную муку для домашнего дрожжевого теста я использую всегда высшего сорта одной и той же марки Лидская Премиум.
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется. Что значительно экономит время. Жареные в сковороде пирожки из этого теста получаются очень пышными, вкусными и румяными. Готовьте их в глубокой сковородке на нейтральном растительном масле.
Дрожжевое тесто на молоке как пух
Мука пшеничная. Яйцо куриное 1 для теста и 1 для смазывания. Масло сливочное.
Похожие статьи
- Как заплести ребенку косу пошаговая инструкция - 36 самых красивых причесок Фото, как сделать красив
- Топиарий пошаговая инструкция фото - Топиарий своими руками (99 фото мастер класс для начинающих)
- Рыбные фрикадельки с подливкой рецепт пошагово
- Как сделать топиарий из сизаля своими руками пошаговое фото