У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же!
Азу по-татарски
Баурсак - пончик, популярная выпечка у многих тюркских народов, например, в Татарстане. Баурсаки обычно готовят на большие праздники, вчастности, на свадьбу, и подают, как альтернативу хлебу. В данном случае баурсак можно приготовить как десерт, полив пончики сахарной глазурью. Яйца взбиваем в пену.
В народной балкарской, а также в карачаево-черкесской книге по кулинарии есть особое блюдо, с непонятным для большинства наименованием хычин. Рост его популярности…. Лазанья — простой рецепт приготовления изысканного блюда, напоминающий процесс сборки конструктора. Только в качестве составляющих используются продукты. В классической интерпретации это листы….
Кыстыбыи с картофелем
378 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
37 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. | |
110 | Полезные советы Рецепты постных блюд квасные напитки Постные напитки Полезные советы по приготовлению квасов Принимаясь за приготовление квасов, учтите некоторые советы. | |
161 | Просеять муку и замесить пресное тесто, чуть мягче пельменного. | |
89 | Проверернные пошаговые рецепты узбекской кухни с фото и видео. | |
410 | Измельчить до однородного состояния. | |
14 | Национальная кухня: Татарская кухня , Немецкая кухня , Азербайджанская кухня , Восточная кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. | |
7 | Поговорим о пользе чеснока — такого популярного и распространенного продукта. Кроме использования в кулинарии, чеснок нашел широкое применение в …. |
Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто последнее — с добавлением большого количества сливочного масла.
Похожие статьи
- Рецепт бульон при простуде рецепт пошагово
- Дизайн комнаты советы - Тюль на кухню - 99 фото эксклюзивного дизайна в современном стиле
- Дизайн кухни 4 метра прямая - Прямые кухонные гарнитуры секреты удобной кухни от дизайнера
- Как заплести ребенку косу пошаговая инструкция - 36 самых красивых причесок Фото, как сделать красив