Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным.
Отварная свинина под горчичным соусом
В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды, затем аккуратно поместите в неё цельный кусок мяса вместе с подготовленными овощами, добавьте лавровый лист, немного соли, перца горошком и молотого перца для вкуса. После вторичного закипания уменьшите огонь и оставьте томиться под плотно закрытой крышкой на протяжении часа. Как только свинина будет легко протыкаться вилкой, это будет сигналом о её готовности.
Отварное мясо может быть очень вкусным, если сварить его с ароматными специями. Я предлагаю приготовить отварную свинину. Отварную свинину можно подать в горячем виде с гарниром, в холодном виде на бутербродах или приготовить салат. В большой кастрюле вскипятить воду.
- Ингредиенты
- Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 минут.
- Отварная свинина Отварная свинина - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Оно имеет долгую историю, уходящую корнями в глубокую древность.
- Отварная свинина по-корейски Двэджи гоги боссам — это очень популярное корейское блюдо.
- Пошаговая инструкция
- Пикантная закуска из отварного мяса.
- Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отварная свинина 7.