Вымойте молодую свеклу вместе с ботвой. Листья тоже пригодятся. Корнеплоды почистите и порежьте на крупные кубики. Нарежьте стебли и листья.
Легкий свекольный суп (без картошки), пошаговый рецепт на 672 ккал, фото, ингредиенты - Т
Суп — пюре из свеклы — легкое и питательное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или непозднего ужина. Свекла — крайне полезный корнеплод. Из ее ботвы варят вкуснейшие легкие вегетарианские супчики, делают салаты. А из корнеплода можно приготовить свекольные котлетки, соусы, заправки, салаты, разные супы, например всеми любимый борщ, а так же свекольник. Свекла универсальный продукт, из которого можно сделать даже десерт.
Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам! Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль?