Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Музей Москвы
Кофе молотый. Выбрано: 0 Показать. Наши бутики. Корзина Пока в корзине пусто Пополнить ее можно в нашем каталоге. Частное лицо Организация. В подарок.
Яркий коктейль жаренных кофейных зерен, ванили, сливочного пудрового мускуса и горького шоколада, наполняет пространство, смешиваясь в невероятно притягательную композицию, которая разжигает желание и заряжает энергией как и чашечка кофе с утра. Вот уже более 20 лет мы создаем для вас уникальные конфеты и сладости ручной работы. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих ингредиентов — ягод, фруктов, орехов и, конечно же, шоколада по нашему авторскому рецепту. Наша компания — производитель сладостей ручной работы по собственной рецептуре из натурального шоколада.
Римского-Корсакова пройдет День кофе — четвертая встреча в рамках проекта «Мода в Музее». О петербургских кофейных традициях XIX века расскажет Мария Панина, сотрудники музея покажут сохранившийся спиртовой кофейник хозяина квартиры, а бариста Игорь Фалалеев пригласит всех на дегустацию арабики из Бразилии, Колумбии, Кении и Эфиопии и покажет альтернативные способы приготовления кофе. Римский-Корсаков называл кофе «мой эликсир» — каждый день композитора начинался с этого напитка. В день он мог выпивать по нескольку чашек крепкого кофе, что для него было своеобразным ритуалом. Узнать о столовом этикете семьи Римских-Корсаковых помогут сотрудники Музея-квартиры Н.