Любое блюдо. Любая кухня.
Легкие супы рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция проверенных рецептов супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп вкусно и просто!
Теоретически во Всемирной паутине на него есть ответы. Но многие рецепты, обещающие быстрый результат, включают ингредиенты, которые бывают не в каждом доме и не каждый день: кокосовое молоко, свежая мята и пр. Предлагаем пять простых супов из минимума доступных продуктов.
61 | Главная Рецепты Супы. Поделись рецептами с друзьями! | |
256 | Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. | |
152 | Принцип приготовления вкусного и полезного супа прост: возьмите много овощей, немного злаков и диетического мяса — и вот уже на столе прекрасное домашнее блюдо. Мы выбрали для нашего супа филе индейки и перловку, но вы можете придумать свой вариант супа. | |
260 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. | |
209 | Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. | |
15 | Суп из зеленого горошка в итальянском стиле — это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус горошка с ароматными итальянскими травами…. Рыбная ботвинья — это традиционный русский суп, который готовится из зеленых овощей, таких как щавель и крапива, с добавлением рыбы. | |
69 | Добавка вяленых помидоров в вегетарианские щи придает им полноту и целостность. | |
94 | Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото. Щи, борщи, солянки, супы гороховые, грибные, рыбные, сырные, с фрикадельками, чечевичные, томатные, минестроне, бульоны, супы-пюре и т. |
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне.