Сварите мясной бульон. Вареное мясо, ветчину, вареный язык нарежьте кубиками.
Рассольник с перловкой классический
Солянка - одно из самых вкусных первых блюд. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого супа. Но как-то пришла к сестре и увидела, что она в солянку добавляет перловую крупу. Сначала, я решила, что сестра что-то напутала, но оказалось, что перловка не только не испортила вкус готового блюда, но и сделала его вкуснее и сытнее.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни. Правда, в те времена и вплоть до XX века рассольник назывался «калья», и именно под таким именем рецепт этого супа можно обнаружить в дореволюционных поваренных книгах.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Солянка из капусты — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Классический рецепт солянки можно дополнить различными ингредиентами: копченостями,.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.