Не определен. Воду довести до кипения, положить мясо, довести до кипения, посолить и варить 2 часа тогда мясо будет мягким и легко отделяется от костей.
Суп "со звездочками"
Вместо маша можно использовать горох или чечевицу следуйте указаниям по приготовлению на упаковке. Мясо залить водой. Довести до кипения.
Суп из говядины
Фо в реальности произносится что-то среднее между «фо» и «пхо» — это традиционные вьетнамские супы с рисовой лапшой на основе крепчайшего ароматного бульона из мяса или птицы. Возникли эти супы на севере страны не так давно — всего-то лет сто тому назад. Тамошние повара стремились угодить одновременно вкусам местных жителей и французов, до прихода которых говядину не ели — быки были только тягловой силой. В говяжий фо нередко кроме мяса кладут приготовленные заранее фрикадельки из говядины, иногда в смеси со свининой. В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин.
Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Курицу разрезать на кусочки. Положить в кастрюлю.