Легким, диетическим и очень ярким получается супчик по этому рецепту. Шпинат — настоящая кладезь витаминов, но сам он не имеет выраженного вкуса. Пассированные на сливочном масле лук с чесноком наполняют суп восхитительным ароматом. Небольшое количество картофеля придаёт супу приятную текстуру.
Суп-пюре со щавелем и шпинатом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт супа-пюре из шпината и чечевицы я увидела в сборнике "Россия готовит дома" мои рецепты там тоже есть , но он был в вегетарианском варианте.
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы » Крем-суп из шпината. Крем-суп из шпината имеет нежную консистенцию, приятный вкус и он полон витаминов. По желанию его можно готовить как на курином мясном бульоне, так и на овощном. Поэтому шпинатный суп является прекрасным выбором для вегетарианцев и в период поста. Возьмите глубокий сотейник, выложите в него шпинат, лук, добавьте куриный или овощной бульон и поставьте на огонь пламя или мощность чуть выше среднего.
- Ингредиенты
- Калорийность: 44,41 ккал.
- Суп-пюре можно готовить со свежим шпинатом или с замороженным. Существует несколько рецептов полезных супов со шпинатом , которые просты в приготовлении, содержат минимум калорий и при этом очень вкусные.
- Это правильная еда, витаминный взрыв!
- Тэги статьи
- Скандинавская кухня Норвегия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Суп-пюре из свежего шпината
Рецепт супа-пюре из шпината без сливок - это отличная альтернатива привычному рецепту. Текстура готового супа кремовая, а вкус насыщенный благодаря корню сельдерея и картофелю в составе. Суп-пюре готовится на основе куриного бульона, поэтому подойдёт людям, не переносящим лактозу. Блюдо будет сытным и вкусным даже без сливок, а вот калорийность значительно меньше.