Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Гороховый суп с ребрышками свиными
Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата. Приготовив этот суп однажды, он сразу же порадует своим оригинальным вкусом и запахом и, возможно, станет частым гостем на вашем столе. К тому же подкупает и его доступный, быстрый и простой способ приготовления - это просто находка для любой хозяйки, стремящейся разнообразить повседневное меню своих домочадцев. Сухой горох надо хорошо промыть в нескольких водах.
Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками. Добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца.
- Пошаговый рецепт с фото
- Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Ингредиенты
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гороховый суп со свиными ребрышками - любимое блюдо многих одесских семей. У нас это вкуснейшее первое блюдо готовят чаще всего на копченых свиных ребрышках, реже - на сырых, поэтому и мы не будем нарушать традицию.