Не обошло стороной и меня это безумие.. Панна Котта.. Пана Кота.. Панакота — это традиционный итальянский рецепт, одно из самых.
Стейк из осетра на гриле
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Сегодня сложно кого-либо удивить шашлыком.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
- Продукты для рецепта
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Про осетрину говорят, что её нельзя съесть много, потому что эта рыбка очень жирная.
- Пальчики оближешь!
Рыбу советуют употреблять хотя бы раз в неделю. Так почему бы не объединить полезное с приятным приготовлением вкуснейшей осетрины на гриле. Тем более, что результат часовых трудов будет просто непревзойдённым! Уберите стейки с решётки и, спустя минут, подавайте на стол. В качестве дополнения подойдут свежие овощи и бальзамический уксус.