Свиная грудинка по-домашнему — самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа.
Соленая свиная грудинка. Два варианта
Дома нескучно с Ксенией Негурэ. Cвиная грудинка: как правильно и вкусно засолить. Многие едят этот деликатес и в повседневные дни, желая разнообразить рацион вкусным пикантным блюдом
Солёная грудинка в домашних условиях
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соленая грудинка приготовленная горячим способом в домашних условиях — это невероятно вкусная, нежная и аппетитная закуска. Нарезанная тонкими ломтиками с прослойками сала и мяса и красиво выложенная на тарелке, она идеально подходит для перекуса, изготовления бутербродов и как закуска к крепким спиртным напиткам. А особенно, если блюдо подается на пикнике за городом!