Предлагаю Вам пирог из готового слоеного теста. Он вкусный и в горячем и холодном виде. Мои домашние называют его пирог со вкусом "фаршированного перца" такой он в холодном виде , а в горячем виде больше похож на сырный пирог с мясом.
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
В качестве начинки можно использовать печень или фарш птицы. Для сырных слоев можно использовать смесь чеддер, сыр моцарелла и любой другой твердый сыр. Можно использовать комбинацию сыров, но один из них должен быть обязательно твердым. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Я обжаренный фарш с луком пропускаю через мясорубку и только потом добавляю натертый сыр. По-моему так получается начинка более нежной. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Продукты для рецепта
- Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой.
- Любое блюдо.
- Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме