На завтрак к чаю для детей и взрослых предлагаю очень классный и совершенно несложный вариант, как приготовить сырники из адыгейского сыра. Нежные, аппетитные и с потрясающей хрустящей корочкой. Вот такой простой набор ингредиентов вам потребуется. Брынза это скорее дополнение, так что ее можете и не использовать, если не хотите.
Сырники с оливками – рецепт самого неожиданного сочетания для любимого завтрака
Сыворотку нагреть на плите или в микроволновой печи и перелить в чашку. Сыворотка должна быть тёплой, но не горячей. Добавить щепотку соли и сахар. Перемешать до растворения сахара. У меня была домашняя сыворотка, которая осталась от приготовления адыгейского сыра и она уже была подсолена.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
- Энергетическая ценность:
- Не определен. Сыр нарезать толстенькими брусочками, обвалять в сухарях, жарить в масле до золотистой корочки.
- Не представляете сыр сладким?!
- Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Задать вопрос.
Время приготовления: 20 мин На завтрак к чаю для детей и взрослых предлагаю очень классный и совершенно несложный вариант, как приготовить сырники из адыгейского сыра. Нежные, аппетитные и с потрясающей хрустящей корочкой. Описание приготовления: Если классические творожные сырники — это скорее сладенькое, то такой вариант — их абсолютная противоположность.