Штрудель — это классический десерт, за авторство которого борются австрийские, венгерские и немецкие кондитеры. Особенность такой выпечки — тонкая нежная, тающая во рту основа и много сочной начинки, пряной и кисло-сладкой.
Простой яблочный пирог с хрустящей корочкой
Штрудель с яблоками - настоящий король десертов. Сочная начинка, укутанная в тончайшее тесто и пропитанная ароматом пряностей. Съедается моментально! Если тесто замороженное - заранее с вечера достать и разморозить на полке холодильника. Включить духовку, разогреть до градусов. Яблоки очистить, нарезать на мелкие кусочки, сложить в большую миску, полить лимонным соком.
Штрудель с яблоками 🍏 из популярного теста «Фило»
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Яблочный штрудель с тестом фило. Простой и невероятно вкусный
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Штрудель с яблоками от Юлии Высоцкой. Выжимаем сок из апельсина. Нарезаем яблоки тонкими ломтиками. Поливаем яблоки апельсиновым соком.