Пошаговые рецепты с фото. Крем из молочного шоколада и сливок. Это очень устойчивый крем, который можно использовать для украшения тортов или сделать роскошные кремовые шапочки на капкейках.
Шоколадный крем
Ганаш — история происхождения, самые популярные рецепты и секреты знаменитого крема. Быстрая шоколадная глазурь. Шоколадный соус inoeda.
Ганаш — история происхождения, самые популярные рецепты и секреты знаменитого крема. Ганаш — история происхождения, самые популярные рецепты и секреты знаменитого крема chocoladstvo. Ганаш для украшения торта povar.
Сметанный крем со сливками и белым шоколадом. Выложите сметану на марлю, сложенную в несколько слоёв. Завяжите края и подвесьте в холодильнике над миской. Оставьте на 2—3 часа, чтобы стекла сыворотка. Вам понравился рецепт? Оцените его!