Шаурма, даже классическая, легко подстраивается под разные вкусы соусами. Кто-то любит с чесночным, кому-то больше нравится острый или обычный кетчунез кетчуп с майонезом. На последний, кстати, очень большой спрос, хотя в плане здорового питания он сильно проигрывает.
Шаурма домашняя
Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле. Каждый повар уличного кафе готовит шаурму по своему фирменному рецепту. Но практически каждый из этих рецептов можно повторить дома - соединить самые любимые ингредиенты, вкусно обжарить кусочки мяса и обильно заправить всё аппетитным соусом. Для особенного вкуса рекомендую поджарить шаурму на гриль-сковороде, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным.
Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! Мясо для шаурмы должно быть предварительно замаринованным.
- Описание приготовления:
- Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно!
- Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками.
- Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Шаурма с сочной начинкой и хрустящим лавашом, запеченная в духовке, - это безумно вкусно! Все продукты, используемые для приготовления шаурмы в домашних условиях, - качественные и свежие.
- Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях?
- Ингредиенты:
- Нарежьте ветчину тонкими полосками или кубиками. Натрите сыр на крупной терке.
- Ням Нямыч. Как приготовить шаурму дома.
- Главная » Простые рецепты » Шаурма в духовке — простой домашний рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В духовке тонкий лаваш быстро подсыхает и с треском ломается мелкими пластинами, раскрывается его аппетитный хлебный аромат, а начинка чуть прогревается, сохраняет сочность и свежесть овощного ассорти — сегодня устраиваем обед с домашней шаурмой, ручаясь за качество продуктов и произвольно выбирая наполнение вкусного "свертка". Чистое филе нарезаем небольшими кубиками, приправляем специями и оперативно обжариваем на растительном масле до готовности.