Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классическая шаурма из свинины в лаваше
Шаурма, даже классическая, легко подстраивается под разные вкусы соусами. Кто-то любит с чесночным, кому-то больше нравится острый или обычный кетчунез кетчуп с майонезом. На последний, кстати, очень большой спрос, хотя в плане здорового питания он сильно проигрывает. Зато готовится моментально. Если же вы стараетесь питаться правильно, можно сделать домашний майонез , на это тоже уйдет не больше 5 минут. Очень важно не жалеть приправ, иначе шаурма получится пресной и безликой.
Приготовьте шаурму со свининой в домашних условиях, насладитесь ее вкусом в компании самых близких людей. И пусть вас не смущает, что по классическим турецким канонам это мясо вряд ли могло бы попасть в состав: из чисто религиозных соображений. Если же они вам не мешают, непременно проверьте на практике наш рецепт. Свинину предлагаем взять нежную вырезку следует тонко нарезать, обжарить, после чего объединить со всеми остальными ингредиентами начинки, завернуть в лаваш и подсушить на сковороде-гриль. Процесс несложный, а удовольствие от такого домашнего фастфуда вы получите поистине грандиозное.
Большое спасибо!!! Очень подробный и доступный рецепт! Получилось очень вкусно! Делала вместе с детьми, они тоже были в восторге! И фото качественные!
Похожие статьи
- Топиарий пошаговая инструкция фото - Топиарий своими руками (99 фото мастер класс для начинающих)
- Как заплести ребенку косу пошаговая инструкция - 36 самых красивых причесок Фото, как сделать красив
- Лазанья с фаршем на сковороде рецепт пошаговый
- Связанные заемщики физические лица - Оцифровка видеокассет в домашних условиях