Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные шампиньоны по-корейски (мой любимый и очень простой рецепт)
На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. В нашей семье все любят маринованные грибочки, но магазинные готовят с огромным количеством уксуса.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Шампиньоны по-корейски I простой и вкусный рецепт грибочков.
- Ингредиенты
- Если вы любите салаты, приготовленные по рецептам корейских поваров, наверняка вы не раз пытались сделать их самостоятельно на своей кухне.
- Простые и быстрые в приготовлении, но вкусные салаты являются палочкой-выручалочкой каждого кулинара. Если у вас нет такого рецепта, предлагаем шампиньоны по-корейски.
- Рецепт шампиньонов по-корейски понравится всем любителям пикантных закусок, которые не желают долго ждать готовое блюдо.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Лорхен Поваренок 5 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный рецепт маринования грибов шампиньон.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — ломтиками. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить.