Ливерная колбаса в ветчиннице. Очень вкусная ливерная колбаса в ветчиннице. Попробуйте приготовить ее в домашних условиях.
Ветчинница из нержавейки
С ветчинницей Редмонд вы будете радовать своих близких и гостей замечательными сытными лакомствами, приготовленными в домашних условиях из натуральных продуктов без использования каких-либо консервантов и красителей. Вы можете использовать ветчинницу в мультиварке с объемом чаши не менее 5 литров ,а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите. Вы давно отказались от покупных колбас, сосисок, котлет, но временами так хочется съесть ветчинки или карбоната?
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля. Устроена ветчинница довольно просто — она состоит из цилиндра и двух круглых пластин, стягивающихся внутри цилиндра при помощи трех пружин. Мясо во время готовки прессуется под давление пружин, в результате чего получается плотный мясной продукт.
Ветчинница — устройство для приготовления деликатесов из мяса, рыбы, овощей и морепродуктов в домашних условиях. С ветчинницей готовить быстро и легко! Само устройство представляет из себя цилиндрический пресс из качественной нержавейки, в который загружается и прессуется мясо до нужной плотности. Мясо в результате получается плотным и легко режется. Такой способ приготовления полностью безопасен, какие-то дополнительные химические добавки не используются. Мясо уложить в ветчинницу, прессуя его.