Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному. Можно приготовить фасоль в горшочке с овощами или добавить мясо или пряности. Фасоль можно сделать самой разной консистенции — более жидкую, как суп, или более густую и тягучую.
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Вкусные Секреты. Уютные Советы. Фасоль в томатном соусе на зиму. Салат из фасоли и овощей в банке.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты небольшие баклажаны 3 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Баклажаны порезать кольцами около 5 мм,в сковороду налить чуть раст. Готовим томатный соус. В кастрюльку налить чуть оливкого масла,порезать лук и поджарить до золотистого цвета,если консервированные помидоры крупные,порезать их и вылить вместе с соком в лук,упаривать лишнюю жидкость. Добавить соль по вкусу ,добавить так же порезанные листья базилика,сушёного орегано,выдавить чеснок, добавить сахар и уксус,все перемешать и дать закипеть ,выключить. В огнеупорную форму налить часть томатного соуса,выложить слоем баклажаны,посыпать сыром,следующий томатный слой,баклажаны,томатный соус ,сыр.. Подпишись на наш канал Яндекс.
Похожие статьи
- Какой можно приготовить салат из консервированной фасоли - Торт Наполеон Классический рецепт самого
- Фаршированные помидоры в сметанном соусе - Фаршированные помидоры с фаршем в духовке
- Легкие салаты к новому году 2024 рецепты простые и вкусные
- Заготовка на зиму из перца кабачков и помидоров - Простые салаты, рецепты с фото