Если на нашем столе красная рыба, значит, у нас праздник. Так уж повелось, что любая рыба из семейства лососевых — изысканный деликатес и потому обязательный гастрономический «атрибут» любого праздничного банкета. Нежная, сочная, средней жирности форель для многих — особая любовь, ведь любое блюдо с ней приобретает неповторимый благородный вкус. Мы предлагаем приготовить салат именно с копченой рыбкой: у форели холодного копчения плотное довольно упругое мясо с деликатным ароматом и послевкусием.
Салаты с рыбными консервами
При создании праздничного меню кроме горячих блюд и десертов стоит подумать о холодных закусках. Здесь выручат рецепты салатов из рыбы. Известные и полюбившиеся рыбные салаты «Под шубой» и «Мимоза» подойдут для большой компании.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Путешествия Вокруг Света 6 подписчиков. Что можно приготовить быстро и вкусно и недорого на скорую руку?
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.