В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих.
Салат из капусты и крабовых палочек
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с капустой, самым сезонным осенне-зимним овощем, консервированной кукурузой и крабовыми палочками — это простой и вкусный салат, который подойдет и для ужина и для праздничного стола. И его невероятно просто приготовить. Фокус расскажет как. Яйца для салата отварите вкрутую. Залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Варите 10 минут, затем залейте холодной водой.
Капусту ополоснуть холодной водой, стряхнуть лишнюю воду и тонко нашинковать. Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. В салатник выложить нашинкованную капусту немного перетереть капусту со щепоткой соли, руками, чтобы она обмякла.