Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из моркови и зелёной редьки по-корейски
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.
Салат из чёрной редьки с морковью обычно готовят поздней осенью или зимой. Ведь салаты из островатой, хрустящей редьки с добавлением сочной, яркой морковки - источник витаминов. Я заправила салат майонезом, можно его заправить растительным маслом или сметаной. Морковь и редьку вымыть, очистить от кожуры, а затем натереть подготовленные овощи на крупной тёрке. Натёртые овощи посолить, поперчить и заправить майонезом или другой любимой заправкой.
Для острых салатов зеленую и черную редьку достаточно почистить, натереть на терке или порезать ломтиками. Остроту редьки можно чуть-чуть уменьшить, если для заправки взять не жирную сметану, йогурт или растительное масло. Дополнительные ингредиенты к редьке - тыква, морковь, яблока. В такой овощной салат можно добавить чайную ложку меда. В некоторых рецептах описывают приготовление салата из редьки с мясом.
Похожие статьи
- Слоеный салаты из копченой куриной грудки
- Низкокалорийных салатов и с указанием калорий - Рецепты диетических салатов с фото: вкусные и просты
- Легкие салаты к новому году 2024 рецепты простые и вкусные
- Какой можно приготовить салат из консервированной фасоли - Торт Наполеон Классический рецепт самого