В гости к Иванычу. Салат с рисом и овощами на зиму.
Вкусный салат с рисом и овощами на зиму. Рецепт заготовки овощного салата с рисом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме
Подготавливаем овощи: Помидоры перемолоть на мясорубке с мелкой решеткой; Лук порезать кубиками; Перец - соломкой; Морковь потереть на терке; К кастрюлю или казанок выкладываем помидоры, растительное масло и ставим на огонь. Пока помидоры закипают нужно помыть рис, залить его кипятком и дать постоять 10 мину, затем воду слить. В закипевшие помидоры добавляем лук, перец, морковь, перемешиваем и доводим до кипения.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.