Кальмары с сельдереем Блюдо "Кальмары с сельдереем" - это вкусное и питательное сочетание морепродуктов с свежим сельдереем. Кальмары - это мягкие и нежные морепродукты, которые используются в различных кухнях мира. Сельдерей - это ароматное и хрустящее овощное растение, которое придает блюду свежий и яркий вкус.
Салат с кальмаром и сельдереем
Янв, в Третье. С уксусной заправкой…. Кальмар вкусен, питателен, быстр и удобен в приготовлении. Мясо кальмара напоминает куриное яйцо — чем дольше его варить или запекать, тем более жестким, безвкусным и менее ценным в питательном отношении оно становится. Можно долго спорить о времени приготовления кальмара, думаю каждый хулинар, не будучи дилетантом, для себя это время определит сам! А я хочу предложить на ваш суд, господа, салат из кальмаров с сельдереем.
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.