Салат подсолнух рецепт пошагово с семечками

Салат Подсолнух

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости!!!

Салат "Подсолнух"

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.

Салат
13 лучших рецептов салата «Подсолнух»
Салат Подсолнух с грибами
Подсолнух с чипсами
Салат «Подсолнух»
Обязательно приготовьте этот аппетитный салат «Подсолнух» 🌻 дети и взрослые оценят ваши старания
Салат подсолнух
Салат «Подсолнух»: яркое украшение праздничного стола
Куриный салат «Подсолнух»
Салат Подсолнух с чипсами рецепт
Салат
Салаты с семечками: подборка самых вкусных и простых рецептов

Благодарим Галину Юрьевну за присланный рецепт с фотографией. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1 измельченная куриная грудка 2 жаренные шампиньоны 3 тертые яйца на крупной терке 4 сыр, тертый на крупной терке 5 желтки, раздавленные вилкой поливать майонезом ЭТОТ слой не надо Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.

Куриный салат «Подсолнух» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с семечками: 26 вкусных рецептов (с фото) — Солнечные дары
Салат Подсолнух с грибами - рецепты с фото
13 лучших рецептов салата «Подсолнух», который украсит любой стол - Лайфхакер
Салат подсолнух (41 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgaz-akgs.ru
Салат «Подсолнух»: яркое украшение праздничного стола | Ура! Повара 👨‍🍳 | Дзен
Салат
Салат подсолнух, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Olya
Салат Подсолнух с чипсами рецепт | Рецепт | Праздничные рецепты, Чипсы, Салаты
Салат

Салат «Подсолнух» оформляется с помощью чипсов, которые имитируют лепестки подсолнуха, а в роли семечек выступают маслины. Классического рецепта не существует: главное в этом салате — внешний вид, а не начинка. Блюдо обязательно выкладывают слоями, чаще всего в состав входят курица, грибы, яйца и сыр.

Похожие статьи