Салат из морской капусты с фасолью — это просто объеденье! Готовлю такое блюдо уже несколько лет и еще ни разу не столкнулась с тем, чтобы кто-то из присутствующих за столом смог отказаться от такого замечательного угощения!
Салаты из морской капусты
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на масле с луком до готовности. Но не зажаривайте, а оставьте грибы сочными. Смешать фасоль,грибы и маринованную морскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат с фасолью и морской капустой. Салат с фасолью и морской капустой — это вкусный и оригинальный салат, который станет изюминкой любого стола. Для приготовления салата, понадобится болгарский перец, морковь, огурец, красный лук, морская капуста и фасоль. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить вкусный и легкий салат. Для заправки нужно использовать растительное или Домашняя Еда Кухня Рецепты.
Очень «морской» получается салатик — пахнет морем, уносит воспоминаниями в летний отдых на побережье, хотя за окном промозглая московская весна. В общем, тем, кто так же скучает по морю, как и я, посвящается! Как всегда, мы не просто едим вкусно, а стараемся обогатить свой рацион полезными витаминами и микроэлементами, которых так не хватает жителям средней полосы России. Если говорить о морской капусте , то она содержит йод, железо, бром, марганец, цинк, кобальт, калий, серу, фосфор и другие микроэлементы, а также витамины А, В1, В2, В12, С, D, Е. В нем содержится глутаминовая кислота — одна из заменимых аминокислот, являющаяся нейромедиатором. Яблоки содержат антиоксидантные комплексы, то есть помогают нашим клеткам противостоять окислительному стрессу.