Салат из корейской моркови и свеклы - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт приготовления

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.

Морковь по-корейски со свеклой

Морковь по-корейски хороша сама по себе, как холодная закуска. Ее можно добавлять и в различные салаты, так как она замечательно сочетается с мясом, грибами, овощами и зеленью. Сегодня я приготовлю салат с корейской морковкой и курицей. Он получается вкусный, легкий, и в тоже время питательный. Для салата я использовала отварную куриную грудку, но можно взять любое копченое мясо, в сочетании с пряной корейской морковкой оно придаст салату более пикантный вкус. Морковь по-корейски можно купить готовую в магазине или сделать дома подробный рецепт здесь.

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски, приготовленный по этому рецепту, - любимый салат моего мужа. Естественно, что я не могла не приготовить на его день рождения то, что он любит. Салат получается сытным и очень вкусным. Морковь можно приготовить самим или купить готовую.

Рецепты на каждый день. Курицу отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Чтобы куриное мясо было сочным, опускайте курицу именно в кипящую воду. Курицу остудите, отделите от костей, нарежьте мелкими кубиками. Овощи сварите до готовности, остудите. Картофель очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

Похожие статьи