Салат «Ежик» с корейской морковью, копченой колбасой и сыром — идеальный вариант для праздничного стола, хотя можно приготовить такой салат и в обычный день. Он получается достаточно сытным и калорийным, поэтому если вы по каким-либо причинам придерживаетесь диеты, отдайте предпочтение другому салату. Существует множество вариаций популярного салата — с колбасой и другими копченостями, мясом с курицей, индейкой, говядиной и свининой. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Салат «Ежик» с корейской морковью рецепт: яркое блюдо
Приготовленный с хорошим настроением слоеный салат «Ежик» порадует гостей на праздник и домочадцев интересным вкусом, удивит красочным украшением и повеселит необычным видом. Грибы измельчаем или разрезаем на половинки, жарим на растительном масле с измельченным луком до готовности. Оставляем остывать. Берем красивое блюдо и выкладываем ингредиенты слоями в виде ежика. Первый слой - остывшие жареные с луком грибы солим. Носик, глазки, иголки ежика делаем из чернослива, который предварительно замочили в горячей воде, отжали и порезали соломкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
На праздничном столе эффектно смотрится салат в виде ежика. Креативное оформление закуски умиляет взрослых, а малыши от такого сюрприза приходит в восторг. Рецепт салата «Ежик» отличается не только забавным способом подачи, но и необычной комбинацией продуктов, разнообразием вариаций.