Телефон или почта. День рождения: 11 марта г.
Салат "Балатон"
Балатонский салат делали из помидоров молочной спелости, так как помидоры в этой стадии созревания практически не имеют вредного соланина. Салат имеет очень пикантный, кисло-сладкий вкус, замечательно подходит к отварному картофелю и рису, к рубленным котлетам и запеченной курице. Любимые консервированные салаты, самые знакомые рецепты, Асеница, Лютеница, Балатон. Часть I "Лютеница". Отличный салат, мировой закусон из маринованного сладкого болгарского перца, сорта гогошары, изготавливали этот салат только из полностью созревшего перца красного цвета.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Балатонский" на зиму 9.
- Образование
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Портал Проза.
Для любителей порадовать своих домашних вкусными консервами советую приготовить овощной салат «Балатонский» дома на зиму. Если же вы хотите получить классический венгерский салат «Балатон» и сохранить его на зиму, то придется уделить его приготовлению немного больше времени. Вот рецепт блюда, приготовление которого в домашних условиях позволит вам приготовить салат на зиму со вкусом «как раньше». Берем смесь разных овощей: томатов зеленых или бурых — 3,5 кг, свежих огурцов — 2,5 кг, перчика сладкого — 2 кг, репчатого лука — 0,5 кг, моркови свежей — 1 кг, капусты белокочанной — 0,5 кг. Рецепт не заставляет строго следовать пропорциям.