Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки
Салат, который покорил мир: история и необычные рецепты «Оливье»
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии. В нарезанные ингредиенты всыпать горошек слив воду из него , нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
50 лучших салатов на Лайфхакере
Салат цезарь | 466 | Куриную грудку отварите до готовности. |
Ресторатор из Волгограда поделилась рецептом вкусного салата Ташкент | 350 | Вычитала этот рецепт в старой брошюре, купилась на то, что не надо стерилизовать. Теперь закрываю такие баклажаны каждый год. |
Что вам понадобится: | 230 | Низкокалорийные салаты на праздничный стол: рецепты легких салатов для похудения. Похудение это длительный процесс, который требует от желающего расстаться с лишними килограммами внимания и силы воли. |
Вкусные салаты с рыбой и морепродуктами | 297 | Салат с куриными сердечками, пекинской капустой, помидорами и зелёным горошком. |
Пошаговый рецепт с фото | 10 | В Новый год меньше всего хочется экспериментировать с блюдами, которые поставишь на праздничный стол — потом ведь все каникулы доедать то, что гости не съели! |
Популярные рецепты | 105 | Салат оливье можно готовить не только из зеленого горошка и вареной колбасы. |
Новые видео-рецепты | 138 | Ощущение праздника, домашнего уюта и сказки — это то, за что мы ценим новогодние праздники. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 362 | Begum Поваренок 4 уровня. |
2. Классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью | 456 | Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. |
164 | Еще немного и украинцы начнут готовиться к зимним праздникам и накрывать столы с разными вкусностями. А кулинары уже понемногу собирают рецепты блюд, которыми будут удивлять своих родных и гостей. |
Существует множество рецептурных вариаций салата Ташкент. Все они по своему хороши, но мы решили поделиться классическим рецептом — тем самым, который в е годы подавали в одноименном ресторане «Узбекистан» в Москве. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавляем к овощам мелкорезанную зелень и майонез: покупной или домашний. Смешиваем все ингредиенты и ставим на полчаса в холодильник, чтобы овощи и мясо пропитались соками и соусом. Ранее «НовостиВолгограда.