Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте.
Рогалики из дрожжевого теста с начинкой из вареной сгущенки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло.
Лучшая выпечка к кофе — это выпечка с ароматом кофе : Предлагаем рецепт пышных кофейных рогаликов из дрожжевого теста. Они прекрасно дополнят утреннюю чашечку бодрящего напитка. В тесто добавляем отруби, чтобы было полезнее, и, конечно, сам кофе — чтобы вкуснее…. Смешайте сухие компоненты, добавьте к ним масло и яйцо, влейте заваренный кофе и воду комнатной температуры 80 мл. Замесите тесто. Минут через минут оно должно стать мягким, однородным.
Дрожжевые рогалики с посыпкой
Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым! Тесто делается быстро, с ним легко работать. Рогалики получаются очень нежными, с легкой хрустинкой снаружи и мягкими внутри.