Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вок рисом и овощами Приготовил : Катерина.
Секреты приготовления риса вок
В получившийся жир для жарки добавьте морковь и лук с 1 ст. Добавьте зеленый лук, обжарьте, затем достаньте все продукты. Добавьте обжаренные овощи и ещё слегка обжарьте. Добавьте яйцо и приправьте все соевым соусом Kikkoman и кунжутным маслом Kikkoman. Подавать с жареным яйцом, хрустящим жареным луком, с маринованными овощами.
Вок рисом и овощами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Бурый рис:.