Вкусный лёгкий супчик с красной рыбой и рисом. Он прекрасно разно Этот уникальный рецепт супа с овощами и лососем позволяет в домаш Ароматная и очень нежная уха со сливками - можно подать даже гост
Рыбный суп из филе трески рецепт фото пошагово и видео
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Все овощи сперва промойте, морковь и картофель очистите от кожуры, а лук репчатый от шелухи. Нарежьте морковь кружочками, а картофель небольшими кубиками. Филе трески промойте под холодной водой.
Варить бульон можно из разных видов морской и пресноводной рыбы, но чем свежее продукт, тем вкуснее суп. Сначала рыбу нужно выпотрошить и разделать, не раздавив при этом желчный пузырь, иначе блюдо будет горчить. Голову, плавники и хвост можно оставить.