Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Неизменный салат на новогоднем столе россиян — селедка под шубой — обрел популярность в СССР примерно в х годах прошлого века.
Селедка под шубой - классический рецепт
Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, лук — более мелкими. Немного рыбы можно оставить для декора.
Овощи для салата лучше не варить, а запечь. Рассчитывайте, что на запекание в духовке времени понадобится больше. Картофель, свеклу и морковь вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть фольгой, уложить на противень и отправить в заранее разогретую до С духовку.
Сельдь под шубой классическая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Оригинальные осенние поделки из овощей своими руками - Детские поделки для детского сада
- Скамейки из деревянных поддонов - Норковая шуба в Челябинске, Уфе, Екатеринбурге, успейте
- Связанные заемщики физические лица - Оцифровка видеокассет в домашних условиях
- Рыбные фрикадельки с подливкой рецепт пошагово