Паста с рагу из меч-рыбы Вот теперь мне всё ясно! Теперь я прекрасно понимаю почему в Италии так популярно это блюдо, особенно на праздники! Кроме того, что оно очень вкусное, готовить его крайне просто и очень быстро! Особенно если использовать яичную пасту, которая варится буквально за считанные минуты.
Рыба-меч на сковороде
Помойте и высушите филе рыбы, посолите и поперчите. Поджарьте их с обеих сторон на предварительно разогретом гриле. Когда филе будут готовы, поместите их в отдельное блюдо. Приготовьте на сковороде соус из томатов и лука на оливковом масле. Мелко порежьте чеснок и петрушку. Сбрызните рыбу горячим маслом, затем томатным соусом.
Лето не за горами, и это идеальное время, чтобы начать планировать ужины на заднем дворе. Мы хотим, чтобы в ваших летних планах приготовления на гриле осталось место для рыбы-меч! Мы любим рыбу-меч, приготовленную на гриле, и хотим поделиться с вами этой чудесно мясистой и вкусной рыбой. Рыба-меч, приготовленная на гриле, станет идеальным дополнением к летним планам приготовления на гриле на заднем дворе!
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепты из рыбы-меч - как приготовить меч-рыбу пошаговый рецепт - Рыба-меч в винном соусе. В топ. Сделай Себя Профессионалом 16 подписчиков. Рецепты из рыбы-меч — узнайте, как приготовить «Рыба-меч в винном соусе» за 20 минут.