Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. После все жарить на растительном масле,крышкой не закрывать! Техническая поддержка Реклама на сайте. Ирина в Кулинарное сообщество 16 лет.
Карнитас — свинина по-мексикански
Перец чипотле в соусе адобо можно заменить ст. Подписаться на соцсети. Мясо по-мексикански с шоколадом, перцем чили и пряностями Ингредиенты Филей из шеи Chuck Roll — 1 кг, нарезать кубиками Говяжий бульон — мл 2 кружки Вода — мл 2 кружки Перец чипотле в соусе адобо — 3 шт. Консервированная черная фасоль — г, промыть, просушить Томатное пюре — г Тмин — 2 ч. Кориандр — 2 ч. Копченая паприка — 2 ч.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по мексикански 8. Приготовил : Sava. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Основные блюда.
- Любая категория.
Свинина по-мексикански: простой рецепт. Ну очень вкусное мясо. Ингредиенты простые, но вкус потрясающий. Ингредиенты Как приготовить свинину по-мексикански Свинину промыть, удалить прожилки и жир, если есть. Тут важны аккуратные кусочки без всего лишнего.