В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и лук, обжаривать в течение 20 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка». Периодически помешивать. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Суп харчо в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хочу харчо в мультиварке
Некоторые блюда в мультиварке получаются намного лучше, чем на плите. Секрет — в умении мультиварки работать в режиме томления, когда температура остаётся не слишком высокой, продукты не перевариваются и в то же время приобретают необычайно насыщенный глубокий вкус. В кулинарном богатстве любого народа есть блюда, которые готовятся именно способом томления — в печи, под плотно закрытой крышкой, когда в готовом блюде смешиваются восхитительные ароматы. Таков, например, традиционный грузинский густой суп харчо.
- Оставить отзыв
- Любите кавказскую кухню?
- Суп густой, очень пряный, острый, с обилием чеснока и местной зелени в частности, уцхо-сунели.
- Вкусное, ароматное первое блюдо. Наверное одно из любимых блюд любого мужчины.
- Описание рецепта
- Простые рецепты супов для мультиварки с пошаговыми фото. Всеми любимые и проверенные временем первые блюда — борщ, щи, суп с фрикадельками или куриный, грибной, гороховый, сырный и другие — легко и быстро готовятся в мультиварке, а получаются такими же вкусными, как приготовленные традиционно в кастрюле.
- В чашу мультиварки выложите промытую и нарезанную мелкими кусочками баранину; подготовленные, измельченные овощи; томатную пасту, соль, специи.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Люди старшего поколения точно помнят, насколько это был вкуснейший суп, если кушать его в ресторане, особенно из глиняного горшочка, да еще, если он сделан правильно, умным поваром, желательно, грузином. А как этот суп делали грузинские хозяйки — ммм…, ведь только в Грузии можно было положить в этот суп именно те продукты, которые использовали испокон веков создатели этого рецепта. Конечно, многие хозяюшки делали харчо, кто как умел, и из тех продуктов, какие могли достать, получалось — таки неплохо, но зачастую результат больше походил на рисовый суп с томатами, ведь не все желали сильно заморачиваться. Сегодня практически любой человек, даже не являясь заядлым поваром и даже не умеющий готовить, сможет приготовить этот прекрасный, вкуснейший, наваристый суп дома за короткое время по классической рецептуре, ведь наступили времена продуктового изобилия, найти нужные продукты совершенно не сложно, да и мультиварка нам всем в помощь.