Рецепты салатов на еда

Рецепты салатов простые и вкусные

Салаты в зарубежной кухне существовали на протяжении тысячелетий. В русской — появились по историческим меркам относительно недавно и не отличались разнообразием. Обычно стол украшали оливье, винегрет и селедка под шубой.

Рецепты салатов

За что мы любим салаты? За освежающий вкус? За полезные свойства продуктов? За легкость приготовления?

Рецепты Салаты
Вкусные рецепты салатов
Салаты как в ресторане
4 вкусных и полезных салата, которые вы приготовите за 5 минут
Рецепты салатов на банкет
50 лучших салатов на Лайфхакере

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый!

Салаты, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Салаты как в ресторане — рецепты с пошаговыми фото и видео
Салаты, рецепты салатов - пошаговые рецепты с фото
Рецепты салатов - рецепта с пошаговыми фото
Идеи на тему «Салаты» () | салаты, еда, кулинария
Вкусные рецепты салатов: рецептов
Овощные салаты, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Салаты (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgaz-akgs.ru
Рецепты салатов на Лайфхакере: 50 лучших вариантов - Лайфхакер

Салаты готовят из сырых и варёных овощей, консервированных и маринованных фруктов, плодов, ягод, грибов, в салаты также добавляют варёные яйца , отварное или жареное мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Салат выступает как самостоятельное блюдо или дополнительный гарнир к холодным и горячим блюдам [3]. Самые известные салаты — русский , зелёный , фруктовый и нисуаз [4]. В Болгарии шопский салат имеет статус национального блюда [5]. Специалист по составлению салатов называется «салатье» [6] , в Древней Греции мастерство приготовления салатов признавали искусством [7]. В Испании бытует присказка, что для заправки салата требуется четыре человека: мудрец, чтобы его посолить, транжира, чтобы заправить оливковым маслом , скупец, чтобы приправить уксусом , и безумец, чтобы всё перемешать [8] [9] [10].

Похожие статьи