Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Все о сковороде Садж: вбираем и готовим разные блюда
Смотрите фотоотзывы. Азербайджан отпуск. Ингредиенты телятины 1 кг.
Маришка Поваренок 5 уровня. Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде, которая представляет собой слегка вогнутый круг из чугуна с установленной под ним мини-жаровней. Сковорода-садж используется в Азербайджане с обеих сторон.
- Шаги приготовления
- Классный рецепт для саджа — обед на всю компанию. На выходных многие из нас ждут гостей.
- Принцип приготовления сводится к следующему: ингредиенты очень быстро обжариваются на сильном огне в курдючном жиру. На дно посуды кладут свернутый или нарезанный треугольниками лаваш, а на него помещают остальные обжаренные компоненты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Мясо нарезать тонкими прямоугольными кусочками. Перец и лук нарезать соломкой.
- Челябинск, ул.
- Садж — это легендарная сковорода, в которой готовятся удивительно вкусные вещи: ароматное мясо с овощами, сытное рагу и жаркое, пышные лепешки и тонкий хрустящий лаваш.
Наличие: мало. Нет в наличии. До конца акции осталось:. Сковорода-садж представляет собой диск выгнутой формы, предназначенный для приготовления блюд на открытом огне с дымком.