Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить кус-кус
Кус-кус пользуется особой популярностью в арабских странах. Из мелкой крупы можно приготовить большое количество ярких и питательных блюд: гарниры, супы, каши и даже салаты. Берите на заметку интересную подборку из и пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса. Вкусный кус-кус с овощами можно подавать к столу как полноценное горячее блюдо или гарнир.
Кускус — необычная и непривычная для нас крупа. В переводе с алжирского слово «кускус» значит «пища». Раньше это была крупа бедняков, теперь же она популярна во всем мире. Подать кускус можно с мясом, птицей, овощами и даже с фруктами. Сегодня мы раскроем все секреты этой крупы и расскажем о способах ее приготовления. Если вы готовы на кулинарные эксперименты, то обязательно воспользуйтесь рецептами с кускусом от Passion.
Вы любите кус-кус? Этот магрибский специалитет уже довольно давно присутствует на прилавках наших супермаркетах по очень, кстати, доступной цене. Кус-кус представляет собой самую привычную нам манную крупу, обработанную по специальной старинной технологии. Как и его ближайшая родственница манка, кус-кус нейтрален на вкус, нежен и отлично сочетается с массой продуктов, хоть сладких, хоть соленых, без разницы. У себя на родине, в Марокко и Тунисе, используется в основном как гарнир к мясу и овощам, а в остальном мире уже стал популярным участником любых блюд в стиле «фьюжн». Особенно, на мой взгляд, кус-кус хорош в салатах.
Похожие статьи
- Рецепт вкусное пирожное
- Фикус как ухаживать в домашних условиях - Фикус в доме. Сорта и виды Увлечения Cвободное время
- Низкокалорийных салатов и с указанием калорий - Рецепты диетических салатов с фото: вкусные и просты
- Печь для искусственного камня - Выбираем столешницу для кухни. Часть 1-ая: кухонная