Рецепты с кус кусом

Рецепты из кус-куса

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить кус-кус

Кус-кус пользуется особой популярностью в арабских странах. Из мелкой крупы можно приготовить большое количество ярких и питательных блюд: гарниры, супы, каши и даже салаты. Берите на заметку интересную подборку из и пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса. Вкусный кус-кус с овощами можно подавать к столу как полноценное горячее блюдо или гарнир.

Что приготовить из кускуса
Кускус: блюда и рецепты
10 невероятно вкусных рецептов с кускусом
7 рецептов с кускусом
Рецепты блюд из кускуса
Кускус — 8 рецептов приготовления кус-куса
10 невероятно вкусных рецептов с кускусом
Кускус — 8 рецептов приготовления кус-куса
10 блюд с кускусом, о которых вы могли не догадываться
Вторые блюда из кускуса
Овощной салат с кус-кусом
Блюда из кускуса

Кускус — необычная и непривычная для нас крупа. В переводе с алжирского слово «кускус» значит «пища». Раньше это была крупа бедняков, теперь же она популярна во всем мире. Подать кускус можно с мясом, птицей, овощами и даже с фруктами. Сегодня мы раскроем все секреты этой крупы и расскажем о способах ее приготовления. Если вы готовы на кулинарные эксперименты, то обязательно воспользуйтесь рецептами с кускусом от Passion.

Кускус (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgaz-akgs.ru
Блюда с кускусом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Овощной салат с кус-кусом | Меню недели
Кускус: блюда и рецепты - рецептов с фото
Салаты с кускусом, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Вторые блюда из кускуса - рецепты с фото
Простые и вкусные блюда из кускуса - 30 рецептов
Кус-кус — 10 рецептов приготовления из крупы кус-кус с пошаговыми фото
Кус-кус, 80 рецептов, фото-рецепты
10 невероятно вкусных рецептов с кускусом | ThermoRecetas
Рецепты из кус-куса, рецептов, фото-рецепты

Вы любите кус-кус? Этот магрибский специалитет уже довольно давно присутствует на прилавках наших супермаркетах по очень, кстати, доступной цене. Кус-кус представляет собой самую привычную нам манную крупу, обработанную по специальной старинной технологии. Как и его ближайшая родственница манка, кус-кус нейтрален на вкус, нежен и отлично сочетается с массой продуктов, хоть сладких, хоть соленых, без разницы. У себя на родине, в Марокко и Тунисе, используется в основном как гарнир к мясу и овощам, а в остальном мире уже стал популярным участником любых блюд в стиле «фьюжн». Особенно, на мой взгляд, кус-кус хорош в салатах.

Похожие статьи